Rektor IAITF Dumai Lantik Dekan Tarbiyah dan Ketua Prodi Manajemen Pendidikan Islam

Advertisements

BUALNEWS.COM — Rektor IAITF Dumai, Dr H Ahmad Rozai Akbar MH melantik Dekan Fakultas Tarbiyah, Tuti Syafrianti M.Pd dan Ketua Prodi Manajemen Pendidikan Islam ( MPI), Deni Suryanto M.Pd, Rabu ( 5/1 2022) diruang pertemuan Gedung Lantai 2 Kampus IAITF Dumai.

 

Pelantikan pimpinan Fakultas Tarbiyah IAITF Dumai masa periode 2022-2025 juga dihadiri Pembantu Rektor I Dr (Cand) Faisal Nurmantias ME, Pembantu Rektor II Dr (Cand) Windayani M.Pd, Pembantu Rektor III Dr Rasyidi M.Pd. Tampak juga Dekan Syariah Neneng Desi Susanti, M.Sy, Dekan Ekonomi Syariah Susiana MH, Ketua Lembaga Penjamin Mutu ( LPM) IAITF Dumai, Dawami S.Sos M.I.Kom, Sekretaris LP2M IAITF Dumai, Muhammad Farid S.Sy, Ketua Prodi Muamalah Deny Febriansyah M.Lit.

 

Rektor IAITF Dumai, Dr H Ahmad Rozai Akbar S.Ag MH dalam sambutannya menyampaikan selamat atas pelantikan dan semoga bisa amanah dalam menjalankan tugas sehingga Fakultas Tarbiyah bisa terus unggul dan sangat baik.

 

“Moga amanah dan yang paling penting pejabat yang dilantik mampu menjaga keunggulan yang sudah dicapai Fakultas Tarbiyah dan juga membawa Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) semakin diminati calon mahasiswa. Demikian pula dengan prodi Pendidikan Agama Islam tetap jadi terdepan dalam melahirkan lulusan berkualitas,” ungkapnya.

 

Dalam kesempatan tersebut juga rektor melantik Wakil Dekan Fakultas Tarbiyah, Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam, Sekretaris Prodi MPI dalam bentuk sumpah setia untuk menjalankan tugas sesuai dengan amanah yang diberikan.

 

“Saya selaku Rektor dan pihak Yayasan terus akan melakukan evaluasi kinerja dan pemantauan. Terutama dalam kemauan untuk berkerjasama, maju bersama dan kerja untuk akreditasi kampus serta masih banyak hal-hal lainnya,” tegasnya. ***

Baca Juga :  LP2M IAITF Dumai dan PIPSM Jajaki Kolaborasi Internasional dengan DMDI Malaysia

 

Editor: Wadami

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *