IAITF Dumai dan PT Jasaraharja Putera Serahkan Santunan Asuransi ke Keluarga Alm Novia Mustika

Advertisements

BUALNEWS.COM — Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin (IAITF) Dumai dan PT Jasaraharja Putera menyerahkan santunan asuransi kepada keluarga almarhumah Novia Mustika, mahasiswa KKN IAITF Dumai tahun 2022, Rabu (24/08/2022) di rumah kediaman Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat, Kota Dumai.

Kedatangan rombongan IAITF Dumai dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan IAITF Dumai, Dr HM Rizal Akbar M.Phil didampingi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Kecamatan Rupat Utara Dr (Cand) Deni Suryanto M.Pd, DPL Kecamatan Rupat Dawami S.Sos M.I.Kom, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Islam Hj Lestari Fitriani ME, sejumlah dosen dan staf P2T IAITF Dumai. Kedatangan rombongan disambut ibunda almarhum Novia Mustika.

Dalam sambutannya, Dr HM Rizal Akbar M.Phil kembali menyampaikan belasungkawa dan berdoa semoga almarhumah dan bapak ditempatkan bersama orang beriman dan diterima amal ibadahnya.

“Hari ini, kami menyerahkan santunan asuransi sebesar Rp10.000.000 dan santunan CIPSF IAI Tafaqquh Fiddin Dumai sebesar 1.000.000,. Ucapan terima kasih juga kami sampaikan pihak asuransi yang telah menpercepat proses pengurusan klaim asuransi. Paling tidak, bisa menghibur pihak keluarga yang ditinggalkan,” katanya.

Kerrjasama dengan PT Jasaraharja Putera dengan IAITF Dumai kata Doktor lulusan terbaik Universitas Trisakti Jakarta adalah bentuk kerjasama buat seluruh mahasiswa KKN IAITF Dumai Tahun 2022 ketika turun dilapangan. ” Ini sangat penting kalau terjadi hal-hal diluar keinginan kita dan itu menjadi kehendak Allah SWT. Tapi yang jelas, mahasiswa kita dilapangan yang lagi ber KKN tetap semangat dan terus melakukan Tridarma perguruan tinggi,” tegasnya. ***

Baca Juga :  Meriahnya Shalawatan Hari Santri IAITF Dumai, KH Amrizal M.Ag: Mentalitas Santri Harus Berkarakter Pejuang

Editor: Wadami

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *