Partai Golkar dan DPRD Dumai Berduka: SW Simanungkalit Meninggal Dunia

Advertisements

BUALNEWS.COM – Anggota DPRD Kota Dumai dari Partai Golkar, S.Wesly Simanungkalit meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Dumai, Jumat ( 12/11 2021)

Kabar duka didapat dari pihak keluarga, dimana almarhum meninggal sekitar pukul 14.00 WIB, almarhum sempat dilarikan ke RSUD Kota Dumai dan jenazah almarhum langsung dibawa ke rumah duka di Jalan Tegalega Kelurahan Rimba Sekampung.

Almarhum merupakan Anggota Komisi III DPRD Kota Dumai dari Fraksi Golkar dan menjabat sebagai Ketua Fraksi Partai Golkar. Almarhum juga pernah menjabat sebagai Anggota DPRD Kota Dumai tahun 2009-2014.

Almarhum S.Wesly Simanungkalit yang dipanggil Ompung Yonansa Doli secara adat suku Batak ini, meninggal pada usia 73 tahun, meninggalkan 1 orang anak laki-laki dan 3 anak perempuan serta 3 orang cucu.

Walikota Dumai H. Paisal, S.K.M., MA.R.S yang juga hadir melayat ke rumah duka mengatakan, saya atas nama Pemerintah Kota Dumai mengucapkan duka cita yang sangat mendalam atas kepergian salah satu tokoh masyarakat Kota Dumai, orang tua kita dan senior kita.

“Kita sangat kehilangan, almarhum orang baik, atas nama Pemerintah Kota Dumai saya ucapkan duka cita yang mendalam atas kepergian orang tua kita dan senior kita,” ucap walikota.

Rencana Jenazah almarhum akan dibawa ke kampung kelahirannya pada Senin malam (15/11/2021) di Kabupaten Tapanuli Utara Kecamatan Sipoholon Desa Simanungkalit.

Almarhum merupakan Wakil Ketua DPD II Partai Golkar Kota Dumai, Ketua DPC Organda, Penasehat IKMBD, Ormas PBB dan GMBD Kota Dumai. ***

Baca Juga :  Ketua MKKS SMA Dumai Teknikal Meeting dengan Dewan Juri FLS2N, Rafles S.Pd: Semoga Sukses dan Objektif

Editor: Wadami

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *