Pascasarjana UIN Suska Riau Lakukan Kunjungan Kerjasama ke IAITF Dumai

Advertisements

BUALNEWS.COM — Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN)  Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau melakukan kunjungan kerjasama di Kampus Institut Agama Agama Islam Tafaqquh Fiddin (IAITF) Dumai, Rabu (31/5/2023).

Hadir dalam kegiatan ini Ketua Yayasan IAITF Dumai, Dr HM Rizal Akbar M.Phil, Rektor. Wakil Rektor, Dekan, Ketua Prodi dan mahasiswa. Sedangkan  dari UIN SUSKA Riau yaitu Dr Trian Zulhadi, SE, M.Ec, Ketua Prodi Pascasarjana Ekonomi Syariah.

Dalam sambutannya, Dr HM Rizal Akbar M.Phil mengatakan sangat berterima kasih atas kunjungan Pascasarjana UIN Suska Riau.

“Semoga kunjungan ini memberikan banyak manfaat kepada kita bersama. Terutama dalam memajukan dunia pendidikan dengan terus berkolaborasi,” ungkapnya.

Ketua Prodi Pascasarjana Ekonomi Syariah , Dr Trian Zulhadi SE M.Ec dalam sambutannya juga menyampaikan peluang dan kemudahan untuk melanjutkan pendidikan pascasarjana Ekonomi Syariah.

“Apalagi hari UIN Suska Riau terus meningkatkan kualitas pendidikan sehingga kita terus bisa bersaing. Apalagi kita kini sedangkan dan terus meningkatkan percepatan guru besar dan akademik rating dalam menyiapkan perguruan tinggi yang cemerlang,” tegasnya.

Baru kegiatan dilanjutkan dengan dialog studio di Tafidu TV dengan mengangkat tema yaitu Dialog Wacana Ekonomi Syariah Pesisir Selat Melaka dengan narasumber Sekretaris Jenderal Perhimpuan Ilmuan Pesisir Selat Melaka (PIPSM) , Dr HM Rizal Akbar M.Phil dan Dr Trian Zulhadi SE M.Ec, Ketua Prodi Pascasarjana Ekonomi Syariah. ***

Editor : Wadami

Baca Juga :  Sungai Bukit Batu: Antara Eksotis Komunikasi Masa Kecil dan Tatapan Keberkahan Peradaban

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *