Sah! Ferry Irawan Nikahi Venna Melinda

Advertisements

BUALNEWS.COM – Ferry Irawan dan Venna Melinda menggelar akad nikah di Bali. Akad nikah tersebut digelar di Wide Sands Beach Retreat, Bali.
Venna Melinda dan Ferry Irawan memakai baju pernikahan adat Bali. Ferry Irawan dan Venna Melinda memakai baju pernikahan berwarna biru keabu-abuan.

Pernikahan Ferry Irawan dan Venna Melinda menggunakan adat Bali. Akad nikah Ferry Irawan dan Venna Melinda disiarkan langsung di Trans TV.

Nikah Hari Ini, Venna Melinda dan Ferry Irawan Perlihatkan Lokasi Akad
Venue akad nikah Venna Melinda dan Ferry Irawan memilih lokasi akadnya outdoor. Momen akad nikah Venna Melinda dan Ferry Irawan berada tepat di pinggir pantai dengan panorama laut.

Menanti ijab kabul, Ferry Irawan tampak tegang. Beberapa kali Ferry Irawan megelap keringat di wajahnya dengan tisu.

Terlihat Verrell Bramasta dan Athalla Naufal juga menghadiri pernikahan Venna Melinda. Ayah Venna Melinda langsung menikahkan sang anak.

“Saya nikahkan dan saya kawinkan anak kandung saya Venna Melinda binti Jimmy Rekartono kepada Ferry Irawan dengan mas kawin seperangkat alat salat dan satu set perhiasan berlian dan blue safir 80 gram dibayar tunai,” ucap ayah Venna Melinda.

“Saya terima nikahnya Venna Melinda bin Jimmy Rekartono dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” Ferry Irawan berhasil mengucap ijab kabul hanya satu kali tanpa mengulang.

Venna Melinda tampak langsung tersenyum setelah semua tamu yang hadir mengucap sah. ***

Baca Juga :  Program Unggulan KASAD, Dandim 0320/Dumai Dampingi Danrem 031/WB Tanam 1000 Bibit Manggrove di Bandar Bakau Dumai

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *