Dua Prodi IAITF Dumai Telah Dapat Rekomendasi Asessor Pendamping

Advertisements

BUALNEWS. COM — Dua priogram studi di IAITF Dumai yakni Ekonomi Syariah dan Manajemen Pendidikan Islam ( MPI) telah mendapat rekomendasi tim asesor pendamping. Langkah selanjutnya, mengirim dan upload berkas ditujukan ke Direktur Pendidikan Tinggi Islam melalui Kasubdi Akademi.


Ketua Yayasan IAITF Dumai DR HM Rizal Akbar M.Phil,  Rektor IAITF Dumai DR H Ahmad Rozai Akbar, Ketua Lembaga Penjamin Mutu IAITF Dumai Dawami S.Sos M.I.Kom, Sekretaris LP2M IAITF Dumai Muhammad Firdaus S Sy menemui langsung kedua Asessor Pendamping, Rabu (27/10 2021) di Pekanbaru.


Kehadiran rombongan dipimpin Ketua Yayasan dan Rektor IAITF Dumai menemui kedua asessor pendamping ditempat yang berbeda. DR Hasbullah sebagai Asesor ditenui di Hotel Grand Suka sekitar pukul 15.30 dan Prof DR Mujahidin ditemui sekitar pukul 20.20 WIB di Yayasan Pondok Pesantren Jalan Kartama Pekanbaru berjalan dengan lancar.

“Alhamdulilah, kita disambut baik oleh kedua asessor dengan menunjukan kedua berkas dari kedua prodi untuk di proses dalam aturan akreditasi prodi. Tentunya setelah memenuhi masukan pada kegiatan akreditasi yang dilaksanakan 15-17 Oktober 2021 lalu. Pertemuan pada hari ini.lebih kepada penyerahan berkas untuk mendapatkan tanda tangan rekomendasi dari asessor dan selanjutnya dikirim berkas ke Direktur Pendidikan Tinggi Islam melalui Kasubdi Akademi,”  ungkapnya. ***


Editir: Wadami

Baca Juga :  Pascasarjana UIN Suska Riau Lakukan Kunjungan Kerjasama ke IAITF Dumai

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *